Inscription
Introduction

L’inscription sur le Site www.e-loterie.ma est gratuite. Avant de vous inscrire, lisez attentivement nos Conditions Générales de Vente du Site.

Pour l’ouverture d’un compte joueur, vous devez être âgé d’au moins 18 ans. L’inscription se fait en utilisant notre  formulaire d’enregistrement en ligne. Il suffit simplement de cliquer sur le bouton «Inscription», sur la page d'accueil principale et remplir le formulaire avec vos coordonnées (nom, prénom, date de naissance, numéro du portable, e-mail, numéro de Carte d’Identité Nationale), et choisir un pseudo (nom d’utilisateur) et un mot de passe pour vous identifier et accéder à votre compte joueur personnel. Votre mot de passe est personnel et confidentiel. Veuillez à le garder secret pour sécuriser, au maximum, votre compte.

De plus, une question et une réponse de sécurité vous seront demandées lors de votre inscription.

Il est important de noter que votre inscription ne sera  pas valide tant que vous n'aurez  pas confirmé l'e-mail que vous avez renseigné lors de votre inscription. Nous vous enverrons un e-mail de validation à cette adresse. Il vous faudra alors simplement consulter ce premier message, et cliquer sur le lien s'y trouvant afin de confirmer votre adresse électronique.

Pseudo et Mot de passe

Veuillez être prudent et sélectif lors du choix de votre pseudo et mot de passe. Nous vous conseillons d'utiliser des mots de passe distinctifs, lors de l'ouverture de votre compte joueur. Un mot de passe doit contenir une combinaison de chiffres et de lettres, comprenant 8 à 14 caractères. Aussi, pour plus de sécurité, vous pouvez utiliser une combinaison de caractères majuscules et minuscules.

Afin de sécuriser l’accès à votre compte, veuillez vous assurer de vous déconnecter systématiquement, en cliquant sur le bouton « déconnexion », à chaque fois que vous quittez le site web. Votre pseudo et mot de passe sont personnels et ne doivent en aucun cas être communiqués.

Si vous soupçonnez une utilisation frauduleuse de votre pseudo et mot de passe, n’hésitez pas à contacter notre Service Client.

Mot de passe oublié

Dans le cas où vous auriez oublié votre mot de passe, vous devez en demander un nouveau en cliquant sur le lien « mot de passe oublié » du site web (qui se trouve en dessous du bouton «connexion»). Il vous sera alors demandé de renseigner  votre pseudo et votre date de naissance.

Un e-mail vous sera immédiatement envoyé à l’adresse mail renseignée lors de votre inscription, contenant un mot de passe temporaire vous permettant d’accéder à votre compte.  Une fois connecté, vous serez invité à modifier le mot de passe temporaire en choisissant un nouveau mot de passe qui annulera et remplacera le mot de passe temporaire.

Veuillez noter que nous n'avons aucunement accès à votre mot de passe! Si vous oubliez votre mot de passe, et/ou  que vous ne vous souvenez pas de votre pseudo, votre adresse e-mail ou la réponse à votre question secrète, vous devrez impérativement contacter le Service Clients qui vérifiera votre identité et vous transmettra un nouveau mot de passe temporaire par e-mail.

Découvrez-le étape par étape! Suivez la visite guidée

Veuillez patienter s'il vous plaît

Pensez à faire une pause !